Ролевая по сериалу Герои

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом элль

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не большой, но  уютный домик! Двух этажный домик с тремя спальнями, с двумя ванными и гостиной!

0

2

<--- аэропорт элль зашла в дом и огляделась дома ни кого не было! Элль сразу пошла к себе в комнату взяла полотенце и чистую одежду и направилась в ванну. Спустя 30 минут элль вышла из ванны и направилась к выходу из дома! Села в машину и направилась в компанию.--->

0

3

<--- компания элль зашла и подумаланадо переодется и к клер! Надо ей рассказать что за задание мне дал папа! Я же не собираюсь докладывать на подругу!элль переоделась в белые мини шорты, облегающий фиолетовый топ и белые балетки с фиолетовым бантом и вышла из дома

0

4

--->клер ты из них кого нибудь знаешь? Я ни кого не узнала? Надеюсь они за нами не следили и не знаю что мы здесь в этот момент эль открыла дверь дома  и они зашли в нутрь. Эль включила свет и увидела на столе маленькую красивую коробочку она ее открыла, там лежали ключи от машины и записка в которой говорилось НАДЕЮСЬ ОНА ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ! Папа он и дома у меня был! Что он задумал? Надеюсь что хорошие, хотя вскорее всего что то ужасная! подумала элль НУ КЛЕР РАСПОЛАГАЙСЯ! Будь как дома! улыбнулась эль и закрыла дверь на замок. [dice=9680-16]

-1

5

----> Дом Беннетов..
Клер зашла за Эль в дом и огляделась.. А здесь прикольно! - решила она и села на диван.
Нет из них я никого не знаю! А за нами они не следили! я бы увидела! - решительно сказала она..
Интересно, что в коробке, может ключи от машины, которую Эль подарил её папа? - подумала Клер. Так и оказалось, Клер увидела ключи от машины и спросила:
А какая теперь у тебя будет машина?
Клер встала, положила сумку на кресло и увидела у Эль на стеклянном столе пистолет..
Эль! А зачем тебе пистолет? - спросила она..

0

6

Элль посмотрела на клер и не могла понять она о чем, подошла к ней и увидела что на столике лежал пистолет. а это не мой! Откуда он здесь? Может папа оставил, или его телохранитель. предположила эль. Ладно завтра позвоню и спрошу его сказала элль пошли смотреть машину предложила она клер

0

7

Папы? Кем же у неё отец работает! Копом чтоль? - удивилась девушка.
Угу, пошли смотреть твою машинку) - согласилась она.
А где она у тебя стоит? Я горожа не видила на входе!

0

8

странно, но гараж у меня есть, и они вышли из дома и подошли к гаражу а там стоял красный мерс с откидным верхом ну что может прокатимся до магазина заодно продуктов купим предложила элль и села за руль

0

9

Поехали! - согласилась Клер.
Девушка села рядом и престягнулась ремнем.
Хотя, зачем мне ремень! я все равно не поранюсь..
---->Супермаркет.

+1