Большой, красивый дом. В нём 2 этажа. На первом этаже располагается большая гостиная, кухня
и столовая
.
В гостиной большой телевизор, мягкий диван на котором любит спать Мистер Маглс..
Клер всегда после школы лежит на этом самом диване и смотрит телевизор. В это время Сандра (приемная мама Клер) Стоит у плиты и готовит вкусный ужин для семьи и собаки, но когда приходит Ной, то Клер приходится идти делать уроки.
На втором этаже находятся 3 комнаты и гостиная, но только уже поменьше.
В первой комнате живет сама Клер, во второй её родители
, а в третьей ее брат Лайл
.
У Клер небольшая, уютная комната..
В ней стоит кровать, стол, на котором стоит компьютер, 2 шкафа и большое зеркало. В её комнате всегда порядок и чистота. Правда иногда бывает, что Клер просто лень убрать вещи.
В комнате Лайла царит вечный беспорядок и хаос. Он редко прибирается т.к. не любит это делать! Ему легче бросить футболку не в шкаф, а на пол или на стол.
У Ноя и Сандры в спальне идеальный порядок. Сандра очень честолюбивая женщина. Она всегда все прибирает в доме.
Дом Беннетов
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-11-26 17:39:00
Поделиться22008-11-26 17:49:43
<----------Улицы
Клер зашла в дом и оглянулась, мама сидела смотрела телевизор, гладя Мистера Магалса..
Привет! - обратилась она к матери..
Привет Клер, можешь идти собирать вещи! - спокойно сказала мама.
Клер ничего не сказав пошла на верх в свою. комнату..
Что-же мне взять... - задумалась она..
Ладно возьму всё самое необходимое! - решила она и начала складывать вещи в чемодан на колёсиках..
В него она положила:
Своё любимое красное короткое платье, несколько пар туфлей на платфоме, 2 джинс, 5-6 кофточек, 3 футболки и ещё 2 платья (чёрное, кожаное и золотое, блестящее платье.)
Потом она спустилась в низ, подошла к маме и попрощалась с ней. Затем она вышла из дома.
------> Улицы
Поделиться32008-12-04 13:58:13
Элль подъехала к дому беннатов. Ей долго не хотелось выходить из машины потому что она не знала как ей объяснить! Ну она решилась! Вышла из машины и поручилась в дверь. Тук- тук
Поделиться42008-12-04 14:07:28
Дверь открылась и элль увидела мистера бенната hello Мистер беннат! А клер дома? спросила элль на что ей ответил мистер беннат нет! Но она скоро приедет! Можешь подождать ее у нее в комнате! он открыл дверь пошири и показал на лестницу! Элль вышла и направилась в комнату клер где ее и ждала
Поделиться52008-12-05 17:49:16
<--- Аэропорт
Клер вошла в дом и осмотрелась.. Дома как обычно ни кого не было кроме Мистера Маглса..
Только ты дома! - сказала она песику, но в этот момент в её комнате послышались шаги..
Сайлер? - машинально подумала она..
Клер тихо зашла на кухню, взяла самый большой нож и также тихо пошла к себе в комнату..
Она открыла двери своей комнаты, но увидела там Эль..
О, Привет! - сказала она, пряча нож..
Ты здесь как оказалась, вроди как дома ни кого нету! - спросила она у Эль..
Поделиться62008-12-05 18:36:05
как? Час назад у тя папа был дома? Он меня пригласил в дом и сказал что б я тебя в твоей комнате ждала вот я и ждала ответила элль, с удивлеными глазами
Поделиться72008-12-05 18:40:51
Он уже на работе! Я ему минут 20-30 назад звонила, попросила, что бы он послал мне машину! А он как обычно на работе! - ответила Клер и положила нож на комод..
А зачем ты пришла? я вот хотела к тебе прити.. А ты уже у меня! Но мне надо ещё чемадан разгрузить..
Поделиться82008-12-06 09:27:42
а! Понятно! Я здесь у тя в компьютер поиграла не множко! Нам надо с тобой поговорить! Мне папа дал задание! А еще представляешь купил машину! Ее кстати скоро привезут! Ну об этом потом! А тя есть что нибудь поесть? Так есть хочется! элль улыбнулась и посмотрела на клер
Поделиться92008-12-06 12:12:23
прикольно! А вот мне папа подарит машину через месяц, когда мне стукнет 18! - сказала Клер и задумалась.. такс что у нас есть поесть? Вроде было мороженое! да! Пошли на кухню! Заодно и мистера Маглса покормим! - сказала Клер, забрала нож с комода и пошла вниз по лестницы на кухню..
Поделиться102008-12-07 14:51:47
Они спустились на кухню и клер достала мороженое, и они начали его есть Клер, может ко мне на ночь поедим, а потом я тебя в школу подброшу и сама поеду на занятия? Нам надо поговорить. И это очень срочно!- заявила элль не буду пока ей говорить что меня представили за ней следить лучше скажу о ее родителях подумала элль
Поделиться112008-12-07 15:07:02
Можно конешно! - согласилась Клер..
Только надо маму с папой предупредить! А потом пойдём!
Так, кушать будешь? У меня есть мороженое! - предложила она и достала из холодильника мороженое и торт..
Или вот ещё тортик есть!
Поделиться122008-12-07 15:49:01
Давай мороженое! - Сказала элль, и подумала как ей можно помягче обьяснить что б она меня правильно поняла, и не поняла что я за ней не слежу.
И папа ее ни че не заподозрил ведь тогда мне влетит от моего папы!
Поделиться132008-12-07 16:07:27
Клер положила себе и Эль в тарелку мороженого и достала 2 ложки..
Она дала Эль тарелку и принялась есть мороженое..
Вкусное мороженое! как я его обожаю, моё любимое шоколадное! - подумала она и облизнала губы..
Когда Клер достала телефон, она набрала номер мамы..
Привет мам, мне можно до завтро пойти к Эль с ночевой, она меня завтра в школу отвезёт! - сказала она..
Да доча, можно! Но завтра, мы поедим по магазинам, так что приедь домой после уроков! - ответила мама..
Ладно мам, тогда пока, завтра приду после уроков! - согласилась она и положила трубку..
Все, меня мама меня отпускает! - обрадованно сказала она Эль..
Надо что нибуть из одежды взять и учебники! - решила она..
Я пока пойду собирусь и возьму учебники! - сказала Клер Эль и пошла на верх.
Поделиться142008-12-07 18:52:00
Элль не сколько секунд сидела за столом и ела мороженое вдруг у нее за звонил телефон и на экране высветелось "ПАПА" элль не хотя взяла трубку.
Привет дочурка что делаешь? Ты вообще где? - спросил папа
я у лучшей подруги ем мороженое! - ответила элль с каких это пор клер беннот твоя лучшая подруга? Смотри у меня не дай бог ты что то у меня ты знаешь что будет! и он сказал и повесил трубку элль не могла понять откуда он знает, неужели он за мной следит! Она не могла понять. Но вдруг услышила шаги по лестнице и здезлала ни в чем не повиный вид и продолжала есть мороженое.
Поделиться152008-12-07 19:32:20
Клер одела джинсы и топ, накинула курточку и взяла учебники..
Какие же у иеня завтра уроки.. она заглянула в дневник..
Значит.. Физика, алгебра, химия, о боже! какие уроки, так ещё англисский, биология и история!
Клер собрала сумку и стала спускатся с лесницы, Эль разговаривала по телефону, но когда Клер случайно оступилась, пол скрипнул и Эль притихла и стала как не в чем не бывало есть мороженое..
Кто звонил? - спросила Клер, спустившись..
Поделиться162008-12-08 06:52:55
это? Да папа. Спрашивал понравилась ли мне машина! А ведь ее еще не выдела! ответила элль ну че пошли? спросила эль и встала
Поделиться172008-12-08 12:18:00
Да пошли! - Клер поставила тарелку в посудомойку и взяла сумки..
Что то она скрывает от меня!
А хотя ладно, потом все равно скажет! - решила Клер..
Поделиться182008-12-08 12:47:11
Вдруг они услышали что кто то прострелил замок у переднего входа эль всдрогнула она не понила что происходит сразу но успела отрубить весь свет в доме и схватить клер за руку и направиться ко входу но перед этим успела крикнуть клер бежим быстрее!, но взаднию дверь начали ломиться. Эль откинула его ударом молнии и они выбежали на улицу, эль надеялась что машина на которой она сюда приехала так и оказалась ее водитель всегда был ей верен, и поэтому она неудивилась когда увидела машину акуратно пре паркованую в кустах, они быстро сели в машину и на большой скороти поехали домой к элль
Поделиться192008-12-08 12:50:06
Клер как и Эль так и не поняла, что произошло!
Что это было или точнее кто? - спросила она и престигнула ремень безрпасности..
Кто это был.. что им надо было у меня дома!
-----Дом Эль