Супермаркет.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-27 06:13:22
---> супермаркет эль вышла из машины и убидилась что не наехала на бордюр, она закрыла машину, посмотрела на клер и они вместе направились ко входу ну, ты б чего хотела поесть сегодня, я вот хочу взять суши и саке! И еще что нибудь на завтрак! Может йогурт? И конечно торт и конфеты сказала эль! Она что то разволновалась, ведь сегодня она обязана была все рассказать клер! Лучше что б это она узнала от нее че от кого то посторонего!
Поделиться32008-12-27 16:11:26
Клер пошла за Эль и задумалась..
Мда, саке пожалуй лишнее, не хочется алькоголь пить.. Ну во всяком случае японскую водку..
Может без саке? Ну в крайнем случае шампанское или вино..
А вот против Йогуртов, конфет и тортика я не чего не имею..
Правдо что, на диету я собиралась сесть, ну ладно! не проблема..
Поделиться42009-01-08 11:15:53
Ладно, возьмём и шампанское, вино и саке! Оно мне уж сильно нравиться! Эль зашла в магазин и взяла тележку.
Клер ты иди возьми что нибудь сладенькое на твое усмотрение, а я пойду возьму попить. встретимся около суши! и эль пошла в отдел алкоголя.
Поделиться52009-01-08 11:23:02
Давай. с этими словами Клер отправилась в отдел конфет. Мм, сколько всего вкусного.. Что бы взять?
Клер недолго рассматривала витрины и выбрала Каркунов кремовые, рафаэлло, выбрала самую большую упаковку. Немного посмотрев на конфеты девушка взяла еще Фиреро Роше и направилась в отдел тортов. Мда, здесь не лудше! Тоже огомный выбор тортиков.. Клер посмотрела все виды и выброла лишь 2 торта. "Поцелуй Леонарда" и "Меравейник". Вроди Эль он нравится.. С этими мыслями она пошла к йогуртам.